lunedì 22 ottobre 2012


L’Osteria del Delta presso Torre Abate Oasi Naturale,nei giorni 27 - 28 ottobre e 1 -2 -3 - 4 novembre propone i suoi 
“Sapori d'autunno”.

In questi giorni l’osteria offre alla propria clientela un menù particolare a base di funghi, tartufo e altre primizie stagionali della campagna.
· Antipasti:

  • insalata di funghi champignon e carciofini crudi con scaglie di grana;
  • cestino di polenta gratinato con funghi misti e formaggio del pastore.


· Primi piatti:

  • tagliatelle casalinghe ai porcini o al tartufo;
  • mezze lune ai funghi condite con formaggio fuso;
  • cappellacci di zucca condite ai porcini.


· Secondi piatti:

  • brasato di maiale al tartufo con contorno di funghi misti e polenta bianca morbida;
  • crostino ai funghi con uova tartufate;
  • filetto di manzo al tartufo;

Dolci:

  • torta di zucca con uvetta e pinoli;
  • crostata con marmellata di radicchio.

· Vini delle sabbie

Oltre a questo, è sempre possibile degustare le altre specialità dell’osteria come le tagliatelle al farro con pesto di rucola, le tante paste ripiene, le grigliate di maiale, castrato, costate e fiorentine, il baccalà e il somarino in umido, i contorni di stagione e i buonissimi dolci della casa.
E' gradita la prenotazione per agevolare e rendere a voi il nostro miglior servizio, tel. 0533 993568
S.Giustina di Mesola (Ferrara).

Nessun commento: